Изменить ничего не в силах

Тамара Романова
Изменить ничего не в силах, кто бы сколько не утверждал...Просто, наберись Силы, что дано, то и принимай. Не достать, ту Звезду на Небе, не коснуться Солнца рукой... Ну, а то, что горячее Сердце, это лишь Бонус, данный тебе Судьбой. А впрочем...как договоришься, с Богом, ангелом своим, может подправят дороги и станет всё иным... А Время... Время не лечит, сквозь пальцы убегает и песок, и вода... Надежда на встречу...Любовь твоя, как мираж в мечтах вся.
Т.Р.@}~~ 11:13,22.07.2018г