Мне холодно

Тамара Романова
Мне холодно...и страшно без любви
Встречать закаты, новые рассветы...
Я знаю, есть на карте часть земли,
Ты там живёшь...не думая о боли этой...
Твой новый день... не схож совсем с моим,
.....я в нём пробелом между строчек...
Ну, разве сердце может быть глухим
Или все чувства, ты обесточил?
Позволь, дышать с тобою в один такт,
Когда в груди огонь любви пылает.
Ведь возраст, расстояние, - это пустяк.
Любовь все цифры с лёгкостью меняет.
Т.Р.@}~~ 19:16, 10.07.2018г.