Наш путь к Нему совсем нелёгкий...

Алла Риза
Наш путь к Нему совсем нелёгкий,

Мы это знаем сами... прошли его!

Но самое важное и это Счастье,

Прийти к Отцу... в конце пути земном!

Навстречу нам откроет Он свои объятья,

Сомнения нет, что мы к нему придём!

Обнимет крепко и поцелует сладко,

С той нежностью, что может ангел неземной!

И сразу мы поймём мгновенно,

Что наш земной путь был только сон,

Пришли туда и там давно нас ждали...

Останемся навеки с Ним... с нашим Отцом!