К 50-летию КамАЗА

Логвиненко Надежда
КамАЗ - дитя бескрайних
Прикамских степей.
Родитель большегрузных
Стальных коней.
И в пятьдесят свои
Ты "годен для борьбы",
Ты "старости сильней".
          06.09.2018