Неумолимы годы, се ля ви

Вл Попов
            Л.К.
Неумолимы годы,  се ля ви
И никуда от этого не деться
Углями бывшего костра так трудно греться
Осколки лет с осколками любви
И вот теперь, и вот теперь, увы
Осколки секса