Вырвали тебя у меня

Ханна 3
Полгода как нет тебя.
Вырвали больно с кровью!
Кусок души у меня!
Там теперь пустота.
Зияет дыра.
Словно пропасть без дна.
Страшно- черная.
И как лед холодна.
А ведь когда -то цвела .
Как букет цветов полевых.
Ароматом своим сводила сума.
Так,что кругом шла голова.
И тепло как лучики солнца.
Обнимали и грели тебя.
А сука судьба!
Словно старая ведьма.
Своими когтями.
Безжалостно,больно!
С кровью! Вырвала тебя у меня!
Но Память..
Как добрый волшебник из сказки.
Хранит...
Помнит..
И  любит тебя!