Александрийское сиянье

Качалов Игорь
           Л.Д.

Александрийское сиянье.
Покой и благодать.
Любое, милый мой, желанье
Должны мы примирять

С высоким равенством поэта
И Бога, чтобы Свет
Произрастал в пределах лета,
Отваживая смерть.