Осень-огонь

Артур Хмельницкий
Серое небо осенней поры,
Осень дождливая без суеты.
Ты одинока и я одинок,
Я, как и ты под дождём весь промок.
Осень нахлынула и листопад,
Он посетил мимолётно мой сад.
Странное чувство, но нет, же тоски,
Дождь намочил нас и рядом мостки.

Припев:
Осень - огонь, осень - дожди,
Осень из листьев букеты, ковры.
Осень палитра не знает границ,
Нежно касаются, ветры ресниц.

Осень пылает, как яркий огонь,
Скачет так быстро, как в юности конь.
Осень не знает своих всех границ,
Видит так много безрадостных лиц.
Осень умеет всех нас вдохновить,
И красоту ту, что рядом любить.
Осень крадётся за нами сейчас,
Ветер всё дует, торопит он нас.