56-я огдшбр строевая песня

Михаил Жаренков
Нам предки боевые говорили,
Чтобы всегда держали порох мы сухим.
Они в большой войне врагов громили
За мир мы вечно будем благодарны им.

Припев:
Стоит на страже родного края,
Отдельная гвардейская десантно - штурмовая.
Для нас для всех, как мать родная,
Отличная бригада, пятьдесят шестая.

В Афганистане доблесть показали
И на Кавказе был нелёгок ратный труд.
Врагов всегда мы к миру принуждали.
Хотя Войсками Для Войны нас все зовут.

Припев:
Стоит на страже родного края,
Отдельная гвардейская десантно - штурмовая.
Для нас для всех, как мать родная,
Отличная бригада, пятьдесят шестая.

И если Родина нам даст приказ,
Крылатая пехота сразу вступит в бой.
С девизом боевым - "Никто, кроме нас!"
Россию защитим всегда, любой ценой.

Припев:
Стоит на страже родного края,
Отдельная гвардейская десантно - штурмовая.
Для нас для всех, как мать родная,
Любимая бригада, пятьдесят шестая.

Август 2018г.