На могильные ограды. Сатирические стихи

Юрий Архаров
У  нас  ограды  у  могил,

Закон  бесповоротный:

В  решётке  должен  каждый  быть,

На  век,  хотя  и  мёртвый!

А  за  решётки  те  дерут

С  родни,  уже  умерших

И  с  тех,  что  вечно  память  чтут,

На  век  от  нас  ущедших!