Дни и ночи..

Валерий Качинский
Дни и ночи... ожиданье...
Тело, секс... любви познанье...
Души... трепет... вожделенье...
Страсть и нежность, как затменье...

Дни, минуты... свечи... ужин...
На десерт... предлог не нужен...
Взгляд.... и губы... жмут одежды...
На пощаду нет надежды...

Стыд неведом... кровь бурлит...
Шепот, стоны... пот блестит...
Можно всё, запреты сняты...
Только мы... в постели  смятой...