Не уберегли

Абабков
Погиб захарченка великий,
Его мы не уберегли,
И от фашиствующей клики
К нему пришли боевики.

Кобзон не менее великий
Был на день раньше и быстрей,
И чьи тому виной интриги,
Уже немного неясней.

Неясно, кто теперь шпионов
Сажать продолжит на подвал,
И кто про наш народ сплоченный
Теперь ему бы подпевал.

Кто за него теперь натырит?
Кто отожмет? Кому нужны
Сыны захарченки (четыре)
И моторолы две жены?

Какое следующее быдло
Придет на смену этим двум
И станет деятелем видным
И властелином русских дум?

Ушел бандит из подворотни
И подпевала из совка.
Старушки лезут просто в гроб к ним
Прям после зомбоящика.

Да где хотя бы "мракобесье"
Из инквизиции костров?
И одноклеточная плесень
Имеет более мозгов,

Подледный мох-лишайник с Марса,
И тот разумней во сто крат.
А эта чокнутая масса
Неизлечима, это факт