Ищу ответ

Стефа 61
Я ненавижу ложь,предательство измены,
А в жизни сталкиваюсь с этим постоянно!
Как мало надо,чтоб растоптать и душу искалечить!
О как жестока жизнь!
Кругом одна лишь зависть,да корысть!

И правду говорили мне друзья:
"Добра не делай и зла ты не узнаешь."
А,как тут угадаешь?
В начале всё прекрасно!И светло!
И кажется:вот оно счастье!И оно моё!

Подставляя слабое плечо-терплю,хоть ноша тяжела,
Но думаю:не сахарная я!
Всё выдержу!Ведь я люблю!
Любви хочу и понимания,
А получаются:одни страдания!

Нет видно счастья в этом мире для меня?
Одни измены и предательства!
И,почему всё так?
Ищу ответ...
Уж много, много лет.

             2001.