Ты - мечта!

Татьяна Дробышевская
Есть женщины разные,
Есть женщины классные!
Есть лёгкие - бабочки...
Есть трезвые - бабушки.

Есть женщины модные,
Артистки... Народные...
А есть заслуженные,
За мужем... Замужние...

Приземленные реалистки,
Недалёкие... А есть близкие.
Есть толкотня, есть суета.
Кто же ты для меня? Ты - мечта!