Письма

Димитрий Вечный
Выражал всю любовь я
В своих письмах и сторках,
Что писал для тебя,
Засыпая под утро,
Но ты всё молчала,
А я всё писал и мечтал.
Хотя и знал,
Что сердце твое
Мне уже давно не принадлежит.