***

Лена Пителина
Пишущий мне по ночам, требующий ответа,
Вновь прошу : засыпай. С кем-то другим, где-то.
Брось ночные звонки, надежду между гудками
Застрявшую, мирно спи и наслаждайся снами.

Смысла нет ворошить...дорожить - режим блокировки,
Помню, в немой тиши расслышала смех твой звонкий.
Выброси из головы номер, адрес, дорогу.
Утром мне рано будить. Да, кого-то другого.