парадизт петр

Александр Боярд
парадизт петр крутит ключи на  пальце
типпа: даброшу до ваших промоленных станций
типпа: ваш одр предкрайний спалил ваши яйца
типпа:  про боже всесильного - только страдальцам

типпа: я петр, а вы из какого района
хесуса ведали? а закурить найдется?..
будто из ведер небо в меня. бездонно
в чашу да с ведами льется и льется и льется

не утонуть бы, не выплеснуться б младенцем
хилый острожек свой зачинивши латкой . . .
вяжутся судьбы тремя кобылицами с перцем
востренький ножик одна из них прячет под складкой . . .