Крестовый поход за счастьем...

Альга
Итак, крестовый поход за счастьем отменяется…
Возможность быть счастливым есть в самом тебе…

Ты с-частье ждешь,но целостность - случается,
и накрывает тебя тотальностью во всей полноте.

Ведь жизнь настоящая начинается только тогда,
когда поиски всех смыслов тобой прекращаются.

Когда сам поймешь, что все вокруг – не навсегда!
погоня за химерой счастья сама собой обнуляется.

Вся истинность существует всего одно мгновение,
в единственный миг вдруг пойми, зачем ты здесь?

Вливаешься в Реку Жизни океаническим  течением,
чтоб воплотить только свою роль, в коей ТЫ ЕСТЬ!