Эпиграмма 7

Влад Родимов
       Журналисту Дм.Гордону
       Канал 112 Украина

Гордон, уж кто бы говорил
про гниль и падаль.
В своих суждениях ты был
и остаёшься ГАДОМ.

Канал 112 Украина
"Вечерний прайм" от 06.09.2018г:
"На Украине много российской гнили и падали
мешающей украинской власти..."