Загадка

Ольга Иркегулова
Он внезапно к нам примчался,
И тотчас бедлам начался.
Он схватил бельё с веревки,
И на куст закинул ловко.

Тихо к бабушке подкрался:
Цап платок, и с ним умчался!
Посмеялся и над дедом,
Нагло выхватив газету.

Вывернул по-хулигански
Мамин зонтик наизнанку...
Мы бороться с ним устали,
Со двора домой сбежали.

Окна все позакрывали,
Нас теперь найдёт едва ли!
Кто на мой вопрос ответит?
Шалунишка - это ... (Ветер)