Мягкий шёлк паутин

Аксандрова Тали
Мягкий шёлк паутин,в них не будешь один,
Полон жизни заманчивый мир.
Если есть,что сказать,то смелее шагай,
И в сетях будет новый кумир!

В полный рост я встаю.О себе заявлю!
Но вокруг мельтешение фраз,
Мельтешение лиц-я почти что кричу,
Только в гуле рассказ мой увяз!

Полночь гулко стучит,дремлет город в ночи,
Я запутан в чужой болтовне,
Я увяз,я погряз,я ответ наточил
И опять в паутинной войне!

Социальные сети,вы поймали меня,
Фото,лайки,приветы-больше день ото дня.
Социальные сети-в них не будешь один,
Социальные сети-мягкий шёлк паутин…