Иосифу Кобзону...

Андрей Теплов 2
Летит над миром мощный звон…
сквозь толщу лет и лжи бетон.
Средь шума пышных похорон
знакомый слышен баритон.
Толпы гудящей камертон,
чей голос многомиллионн,
разносит весть, стирая сон,
что там почил бесспорно он.
Тот, кто эпохой опалён.
Кому-то крик, иному стон,
кому злорадности вагон,
но равнодушных нет персон.
И клеветать здесь не резон.
Последний, траурный поклон…

Ушёл Кобзон…

06.09.2018