Тебе

Ганебных
Любовь, мне кажется, лишь тем и хороша,
Что, сохранив проверенное чувство,
У нас с тобой в одно слилась душа,
Которой наше полнится искусство.

Не буду слушать о  чужой любви,
Свою я берегу, свою лелею,
О ней  расскажут на рассвете  соловьи
В саду твоем без всякого елея.

Смелее, громче  зазвенели соловьи,
И поднялась заря над старым домом,
- С прекрасным  чувством, добрые мои!-
Я говорю своим знакомым.