Памяти Героя Александра Захарченко

Диана Тамаева
Слава мужеству и вечная Память Герою-защитнику...
(для справки:
Значение имени Александр - Происходит от древнегреческих слов "алекс" - защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей", "защита мужественная")

«Безумству храбрых поём мы песню»!
Безумство подлых - всегда в цене!
Здесь в песне храбрых мотив известен,
А на войне, брат, как на войне …

Здесь, как и прежде, в почёте Совесть,
И всем поступкам мерило есть:
Любовь к Отчизне, Солдата Доблесть,
Мужское Слово, Мужская Честь!
_______________
Пройдут года, земля залечит раны,
И новой жизни зерна прорастут.
Наследники героев ни одним агрессорам кровавым
Ни пяди той святой земли не отдадут!

P.S.    Вдова А.Захарченко на передовой.