О, Москва...

Анна Барсова
О, Москва, город мой, город розовых снов,      
Город нежных, натруженных рук!
Над тобою сияет священный покров,   
Над тобою – божественный круг!

Вознесусь в  небеса с голубых куполов,
Всё увижу  и узнаю я так,
И проплачу глаза в церквях прошлых веков, -
Да хранит тебя Бог, твой флаг!

 
 
 ( из книги "РУБЕЖ", 90 - е годы , не копировать.)