Сердца Детского Стук

Гета Маркеловская
СЕРДЦА ДЕТСКОГО СТУК.

Так прекрасно няньчить детей
И не важно своих ли, чужих,
Формируя достойных людей, -
Всё хорошее вкладывать в них!

Как прекрасно держать малыша,
Ощутить сердца детского стук;
С ним сидеть иль гулять неспеша,
Отдавая тепло своих рук...

Я сего лишена, мой друг,
Но не знаю плохо ль сие?
Не омыть мне вовек детских рук -
Средь болезней мое житие.

Но тебе я хочу пожелать -
"Ты запомни ребёнок - клад!"
Научи его верить, мечтать,
Чтоб Всевышний ему был рад!

6 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯДУШИ,