Все мысли о любви к тебе пародия-шутка

Елена Алексеевна 21
В тени реликтовой осины...
Не для тебя и берегу...
Нет паруса, есть парусина...
И берег есть, но на бегу...
Честь береги и молод будь...
Храни тебя мой талисман...
И имя, имя позабудь...
Купи курительный кальян...
Моим сомнением решено...
Не слушаешься, вечно сыт...
В метро мечтаешь о кино...
Реликтовой осины быт...
На память сохраню портрет...
Листок засушенной герани...
Живи, как будто меня нет...
Телегу распряги и сани...


06.09.2018 (08.36)