сука

Ленка Калашникова
пахнет осенью и тобой,
дымом прошлого и травой.
кофе с привкусом твоих губ -
так же нежен и так же груб.
в Маке запах дурной еды -
вкусно, вредно, почти, как ты.
выйдешь к листьям - шуршат едва,
как по шее твои слова.
да, с вином забываюсь, но
обнажая бокала дно,
нахожу тебя мёртвой мошкой,
в простынях моих колкой крошкой,
шарик ртути на метке сорок,
сука,
    ты
      нестерпимо
               дорог.