Осень задремала

Евгений Непогодов
Осень задремала
В золоте листов,
Сбросив одеяло
Жёлтое с кустов.
Птицы перестали
Радостно шуметь,
Полетели в дали
За морями петь.
Стало всё уныло
На мою беду,
Всё, что раньше было,
Падает в саду.