Доброе утро!

Александр Бутузов Яъ
Осень золотая,
Тают облака,
Ходят тучи где-то,
Просто красота.
Рыжие деревья,
Рыжая трава,
Рыжие грибочки,
Даже рыжий я,
Оттого, что солнце
Доброе с утра.
Вот и я желаю
Счастья всем, друзья!