Бесстыжая фурия

Александр Горбунов 11
                Бесстыжая фурия*.

                Ох, эта уж, владычица морей -
                Агрессор в прошлом кровожадный.
                Традиций не меняет ныне, Мэй,
                Борец с Россией беспощадный.

                Премьеру Мэй неймется, спасу нет
                Все новые  страхи нагоняет.
                Лже - обвинений  полон интернет
                На  слабости  людской  играет.

                Бесстыдства много у коварной  Мэй
                И желчи много  ядовитой.
                Она, манипуляций  грамотей,
                Войны без правил подзабытой.

                Идет ва банк с "отравой Скрипаля"
                Скрывая правду от народа.
                У власти держится благодаря
                Антироссийского подхода.

                Прожить не может без борьбы ни дня
                Поход крестовый объявляет.
                Бесстыжая и злая  фурия*,
                Остатки разума теряет.

                Эй, госпожа, не пей людскую кровь
                Из человеческого горя...
                У Вас, похоже, с дьяволом любовь -
                Одна отвергнутая доля.

                Совет - соизмерять свой вес, мадам,
                Учитесь жить с любовью в сердце.
                Ложь ваша, клевета - вредят годам
                Прикройте фейкам своим дверцу.

                2018 год.
     * Фурия - злая сварливая женщина ( по названию богини - мстительницы в
       древнеримской мифологии).