Ты вне игры...

Альга
Праздник Пасхи вдруг стал совсем чужой –
мой Бог не умирал, Он есть всегда живой!
В чужие игры ума более отныне  не играю –
лишь в гармонии со своим богом пребываю.
Дико и странно то умирание и вознесение –
там Бога нет, спектакль для развлечения.
В мире кукольников становишься изгоем –
ты – вне игры,кодекс правил у тебя свой