Не жалей...

Петкилёв Пётр Васильевич
Не жалей о том что было,
Что мелькнуло и уплыло...
Тем живи, что нынче есть.
Чтобы сердце зря не ныло
И душа чтоб не грустила,
Думай, что же предпочесть
В наступающем грядущем
И навстречу уж идущем
И ещё к тому ж, могущем
Пожелания учесть.