Шпионы

Ксения Валаханович
Мы с папой шпионы
С охапкой пионов,
Мы супер-агенты
В нарядных носках…

Скрывая улыбки,
Бесшумно, как рыбки,
Крадёмся на брюхе,
Ползём на руках…

Мы больше недели
Сказать всем хотели…
«Терпи, но не сдайся!»
Твердили девиз.

Мы пахнем духами,
Мы дышим стихами...
Мы маме, мы маме
Несём свой
СЮРПРИЗ!