Беспредельное

Анатолий Тарас
 

Ты со мною повсюду, я знаю.
Где б я ни был – ты здесь и сейчас.
И когда я рассветы встречаю,
Солнце светит не мне, а для нас.

Всё для нас, ведь душа твоя рядом
Тихим шагом со мною идёт…
Я как-будто под пристальным взглядом –
Он мне жизненных сил придаёт!
 
Мне теперь остаётся по жизни
За двоих к горизонту шагать.
Доберусь – отгуляем там тризну,
В песнях будем любовь прославлять.

Засияет в небесном просторе
Ярким светом улыбка Творца,
Разольются рассветные зори,
Наши души, как два близнеца,

В Беспредельное мигом умчатся
И сольются в священный Союз.
Будем в лоне вселенной купаться
В окружении ревностных муз.

ШАН