В ночь заедала стресс

Марта Гвильдис
Поздняя ночь, опять не спится
Мысли трещат в голове
Богу какому мне помолится
Чтоб подсобил в молве?

Нужны ли заветы, иконы, границы
Законы и постулат?
Можно ли душу вписать в таблицы
Или код простоват?

Где мне найти себе подобных
Нищих на зависть людей?
Только без шуток про души усопших
Мне подходящих друзей

Знаю в аду мне забито местечко
Домик, котел и бес
И надпись гласит на двери крылечка
"В ночь заедала стресс"

2 августа 2018