Оригами

Филл Ин
Сижу на крыше и сгибаю 
Из облаков я оригами.
Кочевник ветер рядом спит.
Устал наверно, так храпит.

Застыло время в небе синем.
Душа в возвышенном порыве.
Остаться б в детстве навсегда,
Но жизнь жестокая игра.....