Ну вот... дошли до точки невозврата

Тамара Романова
Ну вот...дошли...до точки невозврата...
И отболело...кажется в груди...
наверное сама...во всём я виновата...
ждала так долго...от тебя любви...
Не держит ангел нить связующую больше...
На горизонте яркий, как всегда закат...
И с каждым днём становится понятней...
как размывалось «завтра»...в тех пустых словах...
Но как магнит... в груди сердечко тянет...
туда... куда дороги больше нет...
Слова местами не переставить...
не отмолить любовь... И одинок рассвет...
И только память больно жалит...
и стало меньше многоточий между слов....
Мой календарь... всех ожиданий...
похож на ребус из стихов...
Но время раны не излечит...
быть может стиль изменится стихов...
А за окном... тихонько шепчет вечер
истории для новых «снов»...
Т.Р.@}~~17:46, 06.07.2018г.