***

Гуля Минатулаева
Мне сердца выплеснуть всю боль,
И прокричать бы: - Я устала !
Забыть про всё, найти покой,
И вылечить все раны.


Но жизнь опять меня терзает,
И я обязана терпеть.
На крик мой жизнь мне отвечает,
Держись, живи, не смей слабеть !


И я держусь,как только можно,
Терплю. Дороги нет назад.
Жизнь изменить, нет, невозможно
Судьбу свою переписать!