Теряются слова

Тамара Романова
Порой теряются слова....
душа молчит...
Была любовь, а жизнь -река,
бурлит...
Мы часто любим,
а нас - нет...
Не потому что есть получше.
Он не сумел увидеть свет...
любимым быть, ему так скучно.
Уж лучше фейерверки женских лиц, эмоций лживых ноты.
Но ты поверь,
наступит день,
он тоже будет , как и ты, измотан.
И тень коснётся сердца и лица...
поймёт, как ты любила и ждала...
Он, вспомнит о тебе!
На сердце заживут твои все раны.
И станет как-то всё равно...
Пустыми станут все воспоминания.
9:59, 02/06/2017г.Т.Р.@}~~