Новый мир открою

Стефа 61
Я давно не верю в чудеса!
Молодость прошла!
Каламбур,веселье,праздность...
В прошлом,в прошлом всё осталось;

Что теперь?
Примчалась старость?
Не готова! Растерялась!

Эй,старик,остановись!
Расскажи:"Как встретил старость?"
Восхищаюсь бодр и свеж!
Сколько ж за плечами лет?

Нет тоски,усталости в глазах.
Будто он плывёт под парусами,
А волна прибрежной дали
Вовсе не страшит его,а манит!

Спину распрямлю-пойду!
Новый мир открою-заживу!

         15 мая 2006.