Заплёванный перрон

Александр Анатольевич Лозовой
В моём окне ~ отцвёвшая весна...
В моей весне ~ картинки утреннего сна...
Моя судьба достойна слова "жаль"...
В моей ночи погашенный фонарь...
Дороги ждут... да некуда спешить ~
Нет никого, кто дал бы сил, чтоб жить...
Моя душа ~ заплёванный перрон,
Где каждый ~ просто ищет свой вагон...

* * * 30.06.2018 * * *