Один во Вселенной

Ингорек
Я тобой дышу, проникновенно,
И грущу, укрывшись туч парчой,
Ты один, любимый, во Вселенной,
Даже именем волнуешь горячо

Грозы, грозы,грозы, разворчались,
Промывая, серпантин дорог,
Наше счастье, ищет путь в начале,
Годы мчат навстречу, за порог.

Здравствуй, Л Ц Я  С думами о тебе.