В один из дней судьба томится...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Судьба летит тебе навстречу,
А ты то к ней, то от неё...
Жизнь пролетела. Не заметил.
Но повторить не суждено...

Но и судьба такая штука,
Без столкновений не живёшь...
Она к тебе входит без стука
Лишь потому, что невтерпёж...

В один из дней судьба резвится
Проводит скачки и бега...
Подкове стоит надломиться,
Как жизни бурная река
К тебе лавиной грозной мчится,
Затапливает берега...