Витя ШлЯпоков

Кипруш Сеновалов
(пасквиль)

ПатриЁТ, до костИ мозгА!
СлавянИН! Голубая кроВь!
Подбирая по кольче слова
Пишет, Витя, мне ШЛЯПАков!

Сразу, с ходу, не церемонится...
Не фильтруя свои выражения,
Словно старый казак хорохорится
Видя только своё отражение!

Слон, что в гости зашел в муравейник
Не устанет до вечера каяТься -
Так и Витя - ни о чём собеседник,
Обосрёт... и тотчас удаляется!!!

И "жиды" ему всюду мерещатся...
Состоит в "русском" сопротивлении...
А напишет, хоть падай, хоть вешайся!!!
Вот, во истину, Бога Явление!!!)))

ПисАрчук он, не скрою, хороший,
Ну... как многие на Стихи.ру.
Только пишет и пишет про... осень?!
Видно, лет уж довольно ему!

Свой Азям теребя вечерами
Затеняя попирус рукой,
Он сентяБРЬ опять воспевает
Нет истории в жизни другой.

Ну пиши же, прекрасные строки!
Так зачем же втИраешь другим,
Свой устаФ, свои гадкие склоки,
Словно бесом коким-то водим!

Видно, дома один он, без женщин,
Вот и хлещет своим языком,
Эх бы дать, тебе Витя, заТРЕщину!
Русским ПОлбу бы дать кулаком!!!

(Посвящается всем чаТам божьим, задротам, которые питают свою "инертЭтику" за счёт чужой энергетики)