чёрный лебедь

Людмила Антони
Мы  маскируем  искренность — бравадой.
  Мы  сердце  закрываем … на  замок,
 теряем  чувства  в  вихре  маскарада,
и  лицемерие  теперь … наш  царь  и  бог

Будь  чёрным  лебедем,  будь  странным — непохожим,
живым  будь  в  обезличенной толпе.
Живи  не  для  того,  чтоб  день  был  тупо  прожит,
а  чтоб  огонь  горел  в  израненной  Душе

Фото  Swansong by solfieri  www.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях