Думаю о вечном

Жанна Юматова
Думаю о вечном -
Снова о любви.
Вижу в каждом встречном
Я глаза твои.

Наважденье душит ,
Жалит,как оса.
Смотрят прямо в душу
Карие глаза.

Смотрят не мигая,
Проникают вглубь.
Я опять у края -
Тяжело вдохнуть.

Затыкаю уши -
Слышу голоса.
Не терзай мне душу -
Отведи глаза.