Ни пуха ни пера

Моя Гуленька
Всех проводить в дорогу,
Как-то, совсем не просто,
Чувствуешь их тревогу,
Через души помосты.

Скорее бы возвращались,
С успехами и удачей,
И "Летописи-скрижали"
Тоже так много значат.

Волнений, один денёчек,
А  кажется, будто вечность.
Явятся перед очи,
Снискав и любовь и сердечность.

Наши в Библиоглобусе.
С Улыбкой
Ян