индейское лето

Качур Доналд
дом не убран, еда не стряпана,
не решаю, не действую,
лето прошлое где-то спрятано -
может, вместе с индейцами?
очень мало тепла, добавь его,
холодина недетская,
мне не хочется лета бабьего -
нужно только индейского,
чтобы нынешним жить, не завтрашним,
ни на что не надеяться,
чтобы лето стало взаправдашним,
хоть оно и индейское.