Нехорошая квартира крылья надежды

Руслан Арсененков
  НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА:
         Крылья надежды

Два ангела с небес без визы
Спустились к дверям хаты той,
По слухам бабским что сюрпризы
Хранила, будучи пустой.

Двери открыты изнутри,
Бабка одна на кухне тесной
Стояла так минуты три
И издается голос резкий!

Бабка валеривна глашает,
Гостей своих, жестом манит,
Над головой у той пархает
Мышь серая. Бабка кричит:

— Ну заходите, заходите!
Давненько не было гостЯ,
И потому, как вы глядите
Себе я мышку завела.

И ангелы пролили реки
Прозрачных ледяных солей,
Ими владели бесы смехи
А та орала всё смелей.

—Вы заходите! Не робейте!
Старуха вас тоже ждала,
Шайтана этого убейте
Перами белого крыла!

Для настроя:
Theodor Bastard - Lilii

07.09.18